Закрыть ... [X]

Лучший мастер стрижки отзывы

Оставить отзыв Оставить отзыв

Добро пожаловать на нашу страницу отзывов. Мы рады услышать, что Вы думаете о нас, для того, чтобы сделать наш сервис ещё лучше.
Ваш отзыв c КРИТИКОЙ нашей работы будет особенно полезен, если Вы укажете ДАТУ!!! и ВРЕМЯ!!! Вашего посещения Студии!
Ждём Ваших отзывов! Возможно именно Ваш отзыв будет опубликован.

Лариса 07.08.2017 22:17 | Могилев

Большое спасибо мастеру Александру Сергеенко. Настоящий профессионал. Специально приезжаю в отзывы салон из Могилёва. Потрясающая энергетика, бесконечный позитив и, конечно же, великолепная стрижка, не требующая укладки. Спаисбо! Процветания вам!

Елена 18.07.2017 14:32 | Столбцы

Спасибо Наталье за прекрасную работу. Стрижку в самом деле не надо укладывать и пользоваться пенками, лаками и прочим. Пользуюсь услугами салона более полугода. Пришла в салон, прочитав информацию в интернете. Первая моя стрижка - это кардинальная смена имиджа. Когда мастер взяла машинку для стрижки волос, и полетели на пол мои кудри, мне было страшно! Я не смотрела в зеркало лучший мастер стрижки отзывы и полностью доверилась мастеру. Но осталась очень довольна результатом. Теперь посещаю салон раз в два-три месяца.

Ирина 11.07.2017 17:06 | Минск

Неожиданно, но мне понравилось... Спасибо Александру Сергеенко! Всего день с новой стрижкой, чувствую себя комфортно. Думаю, что приду еще. Всем хорошего дня!

Ирина 11.07.2017 16:58 | Минск

Неожиданно, но... понравилось. Думаю, что вернусь. Спасибо Александру Сергеенко. Всем - побольше позитивных эмоций!
С новой стрижкой - только сутки...

Юлия 01.06.2017 23:19

Спасибо Александру Алейнику за высокий профессионализм!!! Всем советую. Учел все пожелания, подсказал, как ухаживать за волосами, ну и скорость работы несомненно впечатляет!!!

Юлия 30.05.2017 11:42

Уже прошла ровно неделя, как я стала счастливой обладательницей стрижки, которую НЕ НАДО УКЛАДЫВАТЬ! Это было для меня, мамы сидящей в декрете, решающим в выборе салона. Огромное спасибо за это Полине- ты умничка! Быстро, качественно, профессионально! Удачи и процветания Вашей студии!

Наталья 28.05.2017 16:27 | Минск

Добрый день. А если волосы ниже плеч, вы можете порекомендовать стрижку с сохранением длины и сделать такую стрижку? Это будет как 2 услуги: консультация и стрижка (по двойной цене) или все же одна услуга? Спасибо заранее за ответ.

Александра 11.05.2017 14:51 | Минск

Александр Олейник - супер-профи. Сначала сама у него стриглась, впечатления потрясающие: это скорость - около 15 минут сама стрижка и результат - 2 мес.форма и не требующие укладки волосы. Потом сына привела. В результате новой стрижки не только ребенок, но и "пол школы" (включая учителей) с приятным удивлением и потрясением :eek:pБраво и respect Александру.

Надежда 11.04.2017 15:59 | Минск

Стриглась 9 апреля у Полины. Первый раз в жизни вышла из парикмахерской довольной на все 100%. Не успела я сесть в кресло, Полина сразу же оценила состояние волос и посоветовала сделать бразильское выпрямление, поскольку волосы пушаться, и стрижку порекомендовала. Сразу же и стоимость посчитали. В общем, я в полном восторге, вышла на 10 лет моложе. Большое спасибо Полине! Теперь только к вам и буду ходить.

Анна 14.03.2017 10:40

Стриглась 20 декабря 2016 г. Пришла с намерением кардинально поменять имидж. Был волос чуть ниже плеч, каре. Работала со мной Полина Мельник. Я попросила во-первых сделать меня красивой, во-вторых чтоб стрижка не требовала укладки, в-третьих чтоб стрижка меня красила 2-3 месяца. И ВСЕ УДАЛОСЬ!!!!!!! Прошло 3 месяца и я до сих пор радуюсь своей прическе и она не нуждается в укладке!!!!!!! Еще понравилась дружелюбная и внимательная к клиенту атмосфера в салоне! Записалась на 29 марта с намерением повторить праздник! СПАСИБО!!!!! Рекомендую!!!

91
Отзывов

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд > В конец >>


Источник: http://www.sergeenko.by/index.php/otzyvy

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Отзывы о салонах красоты Салоны красоты Санкт-Петербурга Как сделать красивую причёску девочке на выпускной



Лучший мастер стрижки отзывы Лучшие женские мастера с отзывами и ценами. in bishkek kyrgyzstan
Лучший мастер стрижки отзывы Лучшие парикмахеры Москвы - рейтинг, отзывы, цены
Лучший мастер стрижки отзывы Лучшие мастера красоты на : цены, отзывы, рейтинг
Лучший мастер стрижки отзывы Отзывы о салонах красоты в Алматы и мастерах
Лучший мастер стрижки отзывы Хороший стилист-парикмахер - Форум
Лучший мастер стрижки отзывы Студия А. Сергеенко - Отзывы
Лучший мастер стрижки отзывы 3000 идей переделки одежды из старой в стильную Look At Me
Лучший мастер стрижки отзывы KIKO MILANO : откройте для себя популярнейшие средства для
LPG массаж - «Полный фотоотчет: до, во время и после Виды плетения цепей: как выбрать подходящую Как вести себя с мужчиной, чтобы сохранить отношения Как делать прически для девочек легко и быстро: фото и видео Как нарастить ресницы самой себе видео уроки для начинающих

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ