Антицеллюлитный массаж минск отзывы

 

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему > Ленточный вибромассажер отзывы. Вибромассажер для похудения, Есть ли толк от ленточного вибромассажера? сообщение27.8.2007, 11:57

Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.7.2006
Из: р. Карелия
Пользователь №: 5905

Привет, девчонки! Хочу купить ленточный вибромассажер (насмотрелась по телеку, как там попа, бедра и живот "прыгают" под его воздействием!), но не знаю, будет ли от него толк? Мне кажется, что стимуляция проблемных зон с помощью вибромассажера проходит более интенсивно, чем от самомассажа ручного. Может, кто-нибудь пользовался вибромассажером для похудения? Есть ли от него толк? Подскажите, плиз, отзывы о вибромассажере для тела а то не хочется выкидывать деньги на ветер!


Dark Moon

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>   Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!     Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ"  Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ"    Последствия стресса для женского тела. Фотографии  Нам так нужны прикосновенья....   Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>   Секреты питания красивых и знаменитых >>>>  Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>>  Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>   Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>  Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность.  МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  

сообщение7.9.2007, 4:20

Сообщение #2

Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820

Жека, моё мнение - все продукты таких "магазинов на диване" - лажа! Я себе бабочку брала, эффекта - ноль, подруга брала пояс сауна солюшен - то же самое!! Лучше уж на нормальный массаж пойти, чем деньги выбрасывать просто так на какой-то ленточный вибромассажер.


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения  

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>    ОТЗЫВЫ - 3 >>     ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 

 

сообщение10.10.2007, 0:51

Сообщение #3

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3547
Регистрация: 28.7.2006
Из: г. Минск
Пользователь №: 5910

Когда мне было 13 лет, мне в поликлинике прописали вибромассаж спины. Эффект был потрясающий.

У меня на шее, от того что зрение плохое и я низко нагибаю голову что
бы читать и писать, образовался нарост жировой. Так вибромассажером я его в
миг согнала. Думаю вибромассажер для тела это хорошая весчь.


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение12.10.2007, 14:54

Сообщение #4

Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 910
Регистрация: 26.4.2007
Пользователь №: 11820

Ну так это от профессионального оборудования, а то, что продают по телеку - подделка!


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение29.12.2007, 17:29

Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.12.2007
Пользователь №: 16014

у меня есть ленточный вибромассажер Vibra tone и я им очень довольна, за 2 месяца обьем бедер уменьшился на 2 см.Не плохо по моему!

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение29.12.2007, 21:52

Сообщение #6

Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1890
Регистрация: 28.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 15214

Цитата(Zheka @ 27.8.2007, 10:57)

Хочу купить ленточный вибромассажер


Приветик! Смотри конечно сама, но у него много противопоказаний. Врачи не рекомендуют вибромассажер тем у кого есть проблемы с внутренними органами. Печень, почки и,т,д,. От сильной встряски там может что-то нарушится, если есть камни или песок, они могут начать движение, и это не безопасно.
Хотя я в своё время тоже очень хотела купить вибромассажер для похудения (есть беговая дорожка и велотренажёр, мало, хочется более лёгкого, стоишь и болдеешь), но не купила.


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение29.12.2007, 21:54

Сообщение #7

Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1890
Регистрация: 28.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 15214

Цитата(Аморалистка @ 7.9.2007, 3:20)

Я себе бабочку брала, эффекта - ноль


Точно, точно, эффекта никакого, хотя ощущение приятное.


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения    

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

Психологические штучки. Психология в картинках >  

 

 

сообщение23.2.2008, 6:52

Сообщение #8

Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5015
Регистрация: 28.10.2007
Из: Я там, где сбываются мечты
Пользователь №: 15210

С вибротренажерами надо быть аккуратнее. Его и преминять надо не больше 1-2 мин на каждую часть тела. Честно говоря, не вижу смысла тратить деньги. Лучше не ленитесь ручками!!!


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение24.2.2008, 9:07

Сообщение #9

Консультант по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3088
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 16461

А у меня на массаж ручками просто нет времени! Поэтому я приобрела себе вибромассажный пояс Sauna Massage 2 in 1 Fitness Belt и очень, очень довольна. Массаж делается одновременно с нагреванием. Надеваю его, когда на кухне готовлю ужин, одновременно два дела сразу. Очень удобно. a115.gif


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение11.3.2008, 1:48

Сообщение #10

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 3547
Регистрация: 28.7.2006
Из: г. Минск
Пользователь №: 5910

Я купила себе вибромассажер. Пользуюсь второй день. Очень нравится.
Мой муж делал раньше мне массаж на попе подобно вибромассажеру,
а теперь у меня есть другой вибромассажер и в 6 раз быстрее. Хотя от мужа массажа я бы не отказалась и сейчас. icon_mrgreen.gif

Вибромассажер очень хорошо работает. И, кстати, насчет того, что больше 2-х минут вибрироваться нельзя - Вранье!
В инструкции написано: вибрироваться не меньше 3-х минут. А когда я ходила в поликлинику, то там от трех до восьми
доводила постепенно, под присмотром врача.

Вибромассажер муж мне купил в интернет магазине. И он такой же,
как и тот которым я пользовалась когда-то в поликлинике, только эстетически красивее и функциональние.


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение5.10.2010, 17:17

Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 10
Регистрация: 30.9.2010
Пользователь №: 26936

Мне кажется, что ленточный массажер - это способ выкачивания денег... все-таки чтобы тело было пропорциональным и обычный обруч не помомгает - нужно комплексно подходить )

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение27.11.2010, 21:51

Сообщение #12

Принцесса
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1360
Регистрация: --
Из: Moscow!
Пользователь №: 2817

Имела счастье пользоваться - больше месяца пытала сие устройство под названием вибромассажер. и далеко не по -10 минут, а намного больше. (постепенно конечно) так вот, эффекта для похудения от вибромассажера- ноль. Максимум - помогло немного в боках. на ногах и попе не сказалось вообще никак. да, приятно, интересно, но не более того. при большом усердии можно даже синяк заработать небольшой, но, как сами понимаете эффекта от этого не прибавиться. так что, девочки, не советую.
хотя каждому своё и возможно кому-то очень даже и помогает.


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение4.11.2014, 15:01

Сообщение #13

Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5408
Регистрация: 20.3.2014
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 32191

А можно мне узнать - ЧТО есть этот ленточный вибромассажер?..

Мне вот очень хочется ощутить удовольствие от массажа d025.gif Только прекрасный Массажист, к которому я когда-то, давно, имела честь обращаться - куда-то запропастился.. А Валентин - далеко smile.gif.. А так хочется ощутить разминания, пощипывания, поглаживания:_ Источник которых - независимый Субъект:)) Потому что Муж, реализуя просьбы данного вида, почему-то воспринимает их, как призыв к массажу - более глубокому и проникновенному smile.gif)

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение1.1.2015, 11:06

Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.12.2014
Пользователь №: 32645

Я похудела с помощью ягод Годжи, где-то год назад. В то время долго читала о них в интернете, реально классная вещь оказалась) Стимул был: подруга похудела на 15кг за месяц. В общем купила себе эти ягоды и удивилась сразу, они оказывается еще и вкусные. Через полтора месяца был явный результат - похудела на 9кг не прилагая никаких физический усилий. Удивительно)
Девушки удачи!

Сообщение отредактировал Valentin - 1.1.2015, 12:42

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение28.4.2015, 16:58

Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.4.2015
Пользователь №: 32910

Везде эти ягоды годжи - не ешьте их - это зло. Только бег или велосипед, в домашних условиях пользуйтесь вибротренажером. Не портите свое здоровье thankful.pngВернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение29.4.2015, 15:39

Сообщение #16

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19201
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891

Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 14:01) А можно мне узнать - ЧТО есть этот ленточный вибромассажер?..

Мне вот очень хочется ощутить удовольствие от массажа Только прекрасный Массажист, к которому я когда-то, давно, имела честь обращаться - куда-то запропастился.. А Валентин - далеко. А так хочется ощутить разминания, пощипывания, поглаживания:_ Источник которых - независимый Субъектsmile.gif) Потому что Муж, реализуя просьбы данного вида, почему-то воспринимает их, как призыв к массажу - более глубокому и проникновенному


Юночка, у моей подруги была такая вещь, такой агрегат встаешь на платформу некую, надеваешь такую ленту с массажными шариками, включаешь и она крутится вокруг твоего тела, массируя его, ощущения приятные и подруга говорит, что кожа подтягивается d025.gif Я всего 2 раза пробовала, когда к ней в гости приходила, но за 2 раза вряд ли какой то очень заметный эффект d060.gif


Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения сообщение29.4.2015, 21:34

Сообщение #17

Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 5408
Регистрация: 20.3.2014
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 32191

Цитата(Душечка @ 29.4.2015, 15:39)

[b][color="#483D8B"]Юночка, у моей подруги была такая вещь, такой агрегат встаешь на платформу некую, надеваешь такую ленту с массажными шариками, включаешь и она крутится вокруг твоего тела, массируя его,

Валюша! hb.gif

Большое спасибо hb.gif Я совсем отсталая в этих вопросахsmile.gif Привыкла к бодику. Собираемся поехать на отдых, где мои пахи могут распугать Постояльцев гостиницыsmile.gif) А хочется, чтобы тело всегда было в тонусе!

Вернуться в начало страницы

 

+Ответить с цитированием данного сообщения Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ сообщениеКрасотуля.ру рекомендует:



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 0


Главная страница Поиск Помощь Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом   |-- Самые острые, свежие, актуальные обсуждения. Волнующие и скандальные темы   |-- Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих   |-- Реальные истории из жизни. Обсуждаем нашу жизнь   |-- Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины   |-- Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.   |-- Мотивация худеть. Фитоняши. Рецепты, советы, мысли, фото   |-- Истории успеха, истории похудения. Фото похудевших. Красивое тело   |-- Целлюлит форум отзывы. Целлюлит в домашних условиях, против целлюлита   |-- Процедуры и препараты. Массаж и т.д.   |-- Вегетарианство, веганство. Вегетарианцы, веганы, сыроеды. Обсуждения и истории   |-- Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.   |-- Фитнес, спорт, упражнения, йога, тренажеры, гимнастика, калланетика,   |-- Правильное питание, диеты. ВЕГЕТАРИАНСТВО. Худеем правильно.   |-- Полезные рецепты, кулинария, раздельное питание, Рецепты для дома.   |-- Психология общения. Мастер общения, секреты общения, НЛП, правила общения, влияние на людей   |-- Экспертиза, отзывы о косметике, личный опыт   |-- Дети, родители, чайлфри. Воспитание детей, психология детей.   |-- Косметика, парфюмерия, одежда, женское белье, краски, лаки, духи. Мода.   |-- Вопросы здоровья. Как быть здоровым. Женские болезни.   |-- Опросы, интересные голосования. Узнай мнение форумчанок   |-- Массаж, психология. Видео   |-- Библиотека интересных статей   |-- Видео путешествия. Самостоятельные путешествия, тонкости туризма. Про туризм.   |-- Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото   |-- Дневники психологии, развития и личностного роста   |-- Видео дневники, видео блоги. Видеоблогеры   |-- Дневники желаний. Визуализации и другие интересности. О форуме и сайте. Вопросы работы форума.   |-- Вопросы о работе форума. ПРАВИЛА ФОРУМА. Часто задаваемые вопросы.   |-- Красивые линеечки, забавные смайлики, вегетарианские линейки Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем.   |-- Увлечения, отдых, спектакли, кино, премьеры, музыка, рестораны, сериалы   |-- Домашние любимцы, котята, щенки, птицы, хомяки   |-- Интересное о разном. Понемногу обо всем   |-- Улыбнись. Шутки, юмор, анекдоты, афоризмы, рассказы.   |-- Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи   |-- Дизайн, обустройство дома, ремонт, мебель, посуда, обои, декор.   |-- Статьи психолога консультанта Юны Данко  


IPB Blue Star Style v2.2 by Fisana © IPBskins.ru 2007



Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  


 

Красотуля.ру Лучшее антицеллюлитный >  

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>


Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Форум IP.Board 2.3.6 © 2017  IPS, Inc.

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика


Источник: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=500

Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Скидки в spa салоны и массаж в Самаре: антицеллюлитный, СПА и Как опухоль с прыща за ночь



Антицеллюлитный массаж минск отзывы Скидки, Антицеллюлитный массаж, купоны от Biglion в Ростове
Антицеллюлитный массаж минск отзывы МАССАЖИСТ. РФ. Профессиональный портал
Антицеллюлитный массаж минск отзывы Салон красоты Gold Estetic Group в Минске
Антицеллюлитный массаж минск отзывы Массажисты
Антицеллюлитный массаж минск отзывы
Антицеллюлитный массаж минск отзывы Cборник занятий по здоровому образу жизни
Антицеллюлитный массаж минск отзывы Ассиметричные стрижки на короткие и средние
Антицеллюлитный массаж минск отзывы Атопический дерматит у грудничка: фото, лечение
Антицеллюлитный массаж минск отзывы Виды брака, возникающие при обработке одежды, и способы его
Выходные дни для ухода за детьми-инвалидами: изучаем Доставка цветов Екатеринбург, заказ цветов. Малина - доставка Карта акне: о чем говорит расположение микровоспалений на Наши цены Одежда оптом: СПб. От производителя, дешево!

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ